Мужик на кухне
Жаркое по-Уральски. Фоторецепт.



Блюдо это у меня получилось случайно, просто при попытке разнообразить обычное жаркое. Но результат настолько поразил, что захотелось дать ему своё название и поделиться с миром.
По скольку я коренной Уралец, то счёл себя вправе и название блюду дать "Жаркое по-Уральски".
Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажористо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке.
В общем, рекомендую смело!
читать дальше

@темы: мясо, рецепты, кулинария, свинина, мясо с гарниром, вторые блюда

Комментарии
27.11.2014 в 23:57

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
если когда-нибудь решитесь убрать грудинку, свинину заменить говядиной (или бараниной) и в процессе приготовления добавите соленые огурцы, то получите традиционное "азу по-татарски" :-D
28.11.2014 в 00:01

Мужик на кухне
убрать грудинку, свинину заменить

даже и не подумаю спорить :yes:
вот заменяя ингредиенты можно и торт получить :) :red: