Мужик на кухне
Курочка тандури (Индийская кухня).
Фоторецепт.




Уж не знаю насколько этот рецепт точен, я в Индии не был, но в интернете уверяют, что Индийское блюдо "Курочка тандури" готовится именно так.
Лично я готовил по записи в дневнике Saechka62.
Легко, просто, вкусно! Saechka62, Спасибо!!
Единственно, сразу уточню, что этот рецепт больше подходит тем, кто любит блюда с ярко выраженным вкусом/ароматом специй.

читать дальше

@темы: рецепты, курица, кулинария, вторые блюда

Комментарии
09.10.2014 в 17:32

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Я бы кускус взяла или булгур на гарнир =)
09.10.2014 в 20:30

Мужик на кухне
Julie Snow, кус-кус нас не впечатлил... да и это же Африканское национальное вроде бы :nope:
А булгур я попросту ещё толком не освоил, экзотика, постоянно дома в запасе не держу :shy:
09.10.2014 в 20:45

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
когда эт кускус вдруг стал африканским национальным?? есть азиатский (мелкий), есть израильский (почти с гречу диаметром).
а я вот в ашане вдруг нашла, попробовала - годный оказался, и сравнительно (с теми же 7 континентом или перекрестком) недорогой
09.10.2014 в 20:58

Мужик на кухне
Julie Snow, загуглите... Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. А оттуда уже понятно везде расползлась :)
Я кус-кус кушал и не раз. пара фоторецептов с ним даже тут, у меня в дневничке, есть. Ничего плохого сказать не могу. Просто не прижился он у нас в меню семьи. Банально - "не наше" :)
09.10.2014 в 21:52

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
мде))) бум знать, что он африканский изначально))

мама его готовит, чуть посыпав куркумой, вот прям на кончике ножа что называется. у него сразу вкус индийского блюда))