Мужик на кухне
Его Величество Борщ. Фоторецепт.


Даже предисловий говорить не буду.
Слова тут излишни.
Его Величество - Борщ. :)

читать дальше

@темы: первые блюда, говядина, мясо, рецепты, супы, кулинария

Комментарии
31.01.2014 в 21:23

真の愛
MarchingCat, интересно... не считая уксуса (кторый мне нельзя) я всё так и делала. Уже лет 30...:thnk:
01.02.2014 в 06:24

Мужик на кухне
интересно... не считая уксуса (кторый мне нельзя) я всё так и делала. Уже лет 30...

Не соображу.... а что вас удивляет? :)
Кстати, уксус нужен не для вкуса, а только для закрепления цвета у свеклы. Так что вполне можно и без уксуса. :yes:
01.02.2014 в 14:03

真の愛
MarchingCat, просто от вас обычно жду чего-то необыкновенного, нового, интересного. А это простой рецепт. Вот я и удивилась. :D
01.02.2014 в 14:23

Мужик на кухне
просто от вас обычно жду чего-то необыкновенного, нового, интересного. А это простой рецепт.

Я не кулинарный сайт раскручиваю. Не парад оригиналов. Я просто веду свой домашний блог.
Во-первых, на память (ведь забываются блюда, рецепты со временем).
Во-вторых, это - виртуальное меню семьи. Жена в блоге выбирает что мне заказать приготовить на ужин.
В третьих, сюда удобно отправлять друзей и родных когда с меня трясут рецепты того что у меня пробовали. Проще сюда отправить чем каждому отдельно объяснять как что готовил.
........В первом посте дневника ведь всё написано... ;-)

А разве Борщ - первое общеизвестное блюдо у меня в блоге? По-моему, половина именно таких.
01.02.2014 в 14:37

真の愛
MarchingCat, не понимаю на что такая обида и такое возмущение. Пишите что угодно - это ваша территория. Я больше не собираюсь вообще ни слова здесь говорить!
01.02.2014 в 14:44

Мужик на кухне
не понимаю на что такая обида и такое возмущение.

Если человек море смайликов не рисует, значит он на что-то обиделся? :laugh:
Просто обстоятельно ответил на высказанное недоумение :)

Я больше не собираюсь вообще ни слова здесь говорить!

Ну и кто из нас обиделся и, главное, на что? ;-) :ura: