понедельник, 23 сентября 2013
Яичница Английская классическая с беконом. Фоторецепт.
Это тот случай, когда всё гениальное - просто. Примитивный рецепт, а как вкусно!
читать дальше
Ингредиенты:
2 яйца
150-200 гр бекон

Приготовление:
На сухой сковороде обжарить бекон до нужной кондиции (кто-то любит уже почти шкварки, кто-то слегка поджаренный бекон).
Если сковорода маленькая, как у меня, обжариваем частями, сдвигая готовый бекон в кучку на край сковороды.
Бекон сдвинуть на край сковороды, собрать в кучку, а на освободившемся месте, на жире от бекона, жарим яйца.
Приятного аппетита!!Примечания:
* Если яйца перевернуть и обжарить, то есть обжарить яйца с двух сторон, вы получите американский вариант яичницы с беконом.
Само собой, приготовление и фотографии - мои!Я фото для своих фоторецептов вообще не обрабатываю, показываю всё как оно есть.
Но хочу показать Вам чужую обработку моей фотографии.
Вот так моё заглавное фото этого рецепта обработала Люба ildiko с сайта 4вкуса


@темы:
кулинария, рецепты, яичницы