суббота, 21 сентября 2013
Треска с картофелем. Фоторецепт.
Блюдо готовится просто элементарно.
Рыба готовится прямо в том виде, как вы её принесли из магазина - то есть НЕ размораживая.
Всё вместе с приготовлениями занимает один час.
читать дальше
Ингредиенты:
500 гр. филе любой рыбы (треска, тилапия, минтай.....)
5-6 средних картофелин
100 гр. сыр
1 луковица
соль, специи

Приготовление:
Картошку нарезаем тонкими брусочками.
Лук режем мелко.
На растительном масле обжариваем пару минут лук.

Добавляем картофель и жарим минут 15, не доводя до готовности. Убираем с огня.

Смазываем форму для запекания (противень) маслом, выкладываем рыбное филе (напоминая - филе размораживать не надо!), вокруг обкладываем обжаренным картофелем с луком.

Всё посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами для картофеля и рыбы.
Картофель присыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
На филе рыбы положить сыр, порезанный ломтиками.

Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда нашу рыбку с картофелем на 20 минут.
Вот и готовы наша треска с картофелем:

Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Liolik Mosquito (с сайта 4vkusa), за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Само собой, приготовление и фотографии - мои.
@темы:
рыба,
рецепты,
кулинария,
рыба с гарниром,
вторые блюда