суббота, 21 сентября 2013
Салат из крабовых палочек и макарон. Фоторецепт.
Салат оказался полностью в моём вкусе! Прелесть!
читать дальше
Ингредиенты:
0,5 стакана самые мелкие рожки (макаронные изделия)
1 банка кукурузы
1 пачка крабовых палочек (крабового мяса)
5 штук куриные яйца
250 грамм варёная колбаса (хорошего качества)
1 средняя луковица;
лимон или уксус (для маринования лука)
майонез (домашний или магазинный)
соль.

Приготовление:
Первым делом мелко режем лук и заливаем соком от лимона либо столовым уксусом, оставляем мариноваться, пока вы подгатавливаете остальные ингредиенты - лук уже будет готов. (Конечно, лук можно просто обдать кипятком, но так лук потеряет кучу полезных веществ).

Яйца отварить, нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками
Крабовые палочки мелко нарезать.
Рожки отварить в подсоленной воде до готовности, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой.
У кукурузы слить жидкость.
У замаринованного вами лука слить жидкость (маринад), слегка отжать.
Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать.

Для оформления перед подачей на стол: зелень, 1 яйцо, 1 помидорка, капелька майонеза.

Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено и оформлено по рецепту Татьяны Викулиной из кулинарного сообщества "Быстро и вкусно", за что ей Большое Спасибо!! my.mail.ru/community/rezepte/6A8591857368E.html
Само собой, приготовление и фотографии - мои!
@темы:
крабовые палочки,
рецепты,
кулинария,
салаты
Второй раз уже пишите, причём не реагируя на мой первый ответ.