Сырный рулет с грибами, луком и укропом. Фоторецепт.
Иногда меня тянет на что-нибудь нестандартное, пробую на что "глаз запал"
читать дальше
Ингредиенты:
Сыр - 400 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук репчатый - 1-2 шт
Плавленный сыр <Янтарь> - 200 гр. (у меня "хохланд" ванночка)
Укроп 1 пучок (можно без укропа!)
Соль, Перец

Приготовление:
Грибы с луком мелко порезать и пережарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Переложить в миску, остудить и добавить плавленный сыр <Янтарь>. Хорошо перемешать.

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюльку и поставить на водяную баню (кастрюльку с сыром и зеленью поставить в бОльшую кастрюлю с водой и поставить большую кастрюлю на огонь).
Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.

Сырную массу слегка остудить, выложить на пищевую плёнку, закрыть сверху другим пластом пищевой плёнки (сырная масса окажется между двумя слоями пленки) и раскатать при помощи скалки в нетолстый корж как обычное тесто. Слишком тонко тоже не делайте, чтобы не рвалось при скатывании.
Сверху выложить грибную начинку и распределить по всей поверхности сырного коржа.

Завернуть в рулет (само собой, без плёнки!).
Затем рулет завернуть в пищевую пленку, остудить и положить в холодильник на несколько часов.

Перед употреблением освобождать от плёнки и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!!
* За основу взят рецепт, который я обнаружил в блоге Татьяны Бурблис, за что ей Большое Спасибо!! blogs.mail.ru/mail/teresabudevich/340E145C9CC91...
Но мною в рецепт были внесены небольшие изменения (спосбо плавления сыра+зелень).
Приготовление и фотографии, само собой, мои.
@темы:
сыр,
рецепты,
рулеты,
кулинария,
грибы
Вот полностью с Вами согласен!
Большое СПАСИБО за отзыв!!
Ну, значит, вы начали с моих первых, ещё весьма неудачных в подаче рецептов (я ещё только учился фотографировать еду). Дальше будет симпатичнее.
Да и мы не увлекаемся... но попробовать-то интересно было... так сказать, почувствовать себя французами... ))))))
Это же не просто лягушки, а пищевые породы, выращиваемые специально. В дикой природе таких нет.