Мужик на кухне
Ветчина вареная "10-минутная". Фоторецепт.


Сперва к этому рецепту я отнёсся настороженно. Но посоветовала его "Ольга cz", очень хороший кулинар. А затем пришёл востороженный отзыв от Лёлика, (тоже хороший повар и его отзывы и советы лично у меня не вызывают сомнений), который опробовал рецепт и остался доволен.
А теперь и я сам приготовил, продегустировал, и даже без тени сомнений смело рекомендую Вам!
Нежная, сочная, ароматная и вкусная ветчина простейшим способом приготовления! Готовьте и наслаждайтесь!
Чистого времени приготовления действительно 10 минут. Но есть хитрость: после двух отвариваний (5 минут каждое) мясо должно полностью остыть под крышкой в кастрюле. По сути, получается мясо в горячем маринаде.
читать дальше

@темы: мясо, рецепты, кулинария, свинина, вторые блюда