Яичница от Максима Галкина.
Фоторецепт.Регулярно готовлю по этому рецепту, но почему-то только сейчас дошли руки приготовить под фотоаппарат.
А рецепт этот действительно от Максима Галкина, я его в читал в газете с фотографиями приготволения самим Максимом.
читать дальше
Ингредиенты:
4 яйца
50 гр. сыр
несколько помидорок черри
3-4 кружка варёной колбасы
зелёный лук
кусочек сливочного масла
Приготовление:
Помидорки черри разрезать пополам.
Колбасу нарезать кубиками (не мелкими кусочками).
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить и добавить тёртый сыр.
Перемешать, отставить в сторону.
Растопить кусочек сливочного масла.
Выложить колбасу, помидорки, лук.
Обжарить несколько минут.
Залить яйцами с сыром.
Жарить на медленном огне до готовности.
Автор рекомендует крышкой не накрывать.
Приятного аппетита!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!