Готовим вкусную скумбрию на сковороде.
Фоторецепт.Плохо ли это, хорошо ли, но мы рыбу едим пореже, чем многие другие. Всё в этой жизни - дело вкуса. Но, всё же, иногда так хочется рыбки...
читать дальше
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец.
+
заливка:
вода, сахар, уксус, майонез.
Приготовление:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить,
засыпать луком,
морковкой,
и полить заливкой.
Заливка:
в 300 мл. кипятка положить
1 ст. ложку сахара,
2 ст. л. уксуса,
2 ст. ложки майонеза .
Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Мы кушали без гарнира.
Кстати, морковка с луком тут тоже вкуснющие.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Готовил по записи в дневнике Шрек_Лесной
amari02.ru/post341706973/?upd
за что ему Большое СПАСИБО!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!