Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке.
Фоторецепт.Ещё одна вкусняшка от Татьяны Бурблис.
Очень просто и очень вкусно!
Отличный ужин для семьи.
читать дальше
Ингредиенты:
Курочка частями
(бёдрышки или голени)
Картошка
+
Маринад:
майонез или сметана
готовая столовая горчица
соевый соус
соль,перец
красная сладкая паприка
карри
чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму
и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/post339387524...
за что ей Большое СПАСИБО!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!