Куриные потрошки в томате.
Фоторецепт.Новое чудо из коллекции рецептов Татьяны Бурблис.
Нам очень, очень понравилось! Татьяна, Спасибо!
Показываю своё приготовление.
читать дальше
Ингредиенты:
Куриные сердечки, желудочки, печень
(в сумме около 1 кг)
Консервированные томаты 1 б. (680 гр.)
Лук 500 гр.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Потрошки промыть, обработать (удалить жир и т.д.).
Томаты смолоть блендером.
Лук пару минут обжарить на растительном масле.
Добавить потрошки.
Всё вместе обжарить несколько минут.
Залить томатами.
Добавить специи (у меня базилик, паприка, перец).
Довести до кипения.
Тушить под крышкой около часа.
Если готовить только сердечки - будет достаточно минут 30-40.
Минут за 10 до готовности посолить, перемешать.
Подавать с любым углеводным гарниром.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Luda Сhara
my.mail.ru/community/rezepte/79159FC603221F18.h...
за что ей Большое Спасибо!!
* Коллекция рецептов Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.