Дамлама по-русски. Фоторецепт.



Дамламу (настоящую) я готовить умею и мы очень её любим. Но вот я с удивлением стал всё чаще видеть на сайтах видоизменённые рецепты дамламы с отвлечёнными названиями типа "Мясо с овощами в собственном соку". По-сути, упрощённые варианты дамламы, допускающие любое мясо и отсутствие курдюка.
Увидев в коллекции Татьяны Бурблис очередную версию а-ля Дамламы, решил больше не откладывать, а освоить упрощённый вариант вкуснейшего блюда.
Результат оказался полностью как я и ожидал - менее жирно, чем оригинальное блюдо, но тоже очень-очень вкусно!
Разрешите теперь поделиться с вами очень простым способом приготовления вкуснющего нежного мяса с овощами.

читать дальше