Салат французских цыган. Фоторецепт.Как только я увидел этот рецепт в коллекции Татьяны Бурблис, то сразу понял - это моё!!
И не ошибся. Очень, Очень понравился мне этот салатик!
Показываю в своём приготовлении.
читать дальше
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 300-400 гр.
Виноград без косточек - 500 гр.
Ананас консервированный - 1 банка
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 150 гр.
Приготовление:
Виноград разрезать пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Из ананасов слить сок, нарезать кубиками. У меня были ананасы кусочками - я каждый пополам разрезал.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок через чеснокодавку (пресс).
Объединить ингредиенты.
Заправить майонезом.
крупный план
в салатнице
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту из коллекции Татьяны Бурблис,
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/
за что ей Большое Спасибо.
Сообщество Книга рецептов Татьяны: my.mail.ru/community/knigareceptov/journal
* Автор рецепта Екатерина Жемчужная, телепередача "Время обедать!".
Само собой, данное приготовление и фотографии - мои!