Капуста, тушенная со свининой и помидорами. Фоторецепт.В моей семье очень любят бигос во всех его разновидностях.
Вот и ещё один вариант в копилочку.
читать дальше
Ингредиенты:
500 гр. свинины
1 кг. капусты
500 гр. помидоров
200 гр. моркови
200 гр. лука
томатная паста (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками или брусочками.
Капусту мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь
немного обжарить.
Добавить мясо,
хорошо обжарить,
можно до рёмяной корочки.
Добавить капусту, посолить, поперчить.
Если любите чтобы капуста была потемнее -
добавьте томатной пасты
Тушить до тех пор, пока капуста
не станет мягкой (около 30-40 минут).
Добавить помидоры,
тушить ещё 10-15 минут
и сразу подавать на стол.
При подаче можно посыпать
рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной, за что ей Большое Спасибо!
Само собой, данное приготовление и фотографии - мои.