Закусочный торт-Салат Изабелла. Фоторецепт.А это сытное и вкусное чудо я обнаружил в коллекции рецептов Лены Перчун (Капелька Счастья),
а мне как раз было нужно что-то калорийное, чтобы вкусно и досыта покормить народ перед поездкой за город.
Показываю в своём приготовлении.
читать дальше
Ингредиенты:
(я готовил в разъёмной форме
диаметром 22 сантиметра.)
Копченый куриный окорочок - 2 штуки
(лучше варёно-копчёный))
Яйца куриные - 5 штук
Шампиньоны - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Соленые огурцы - 3-4 штуки
Морковь по-корейски 200 гр.
Приготовление:
Яйца отварить (10 минут), мелко нарезать.
Шампиньоны мелко порубить и пожарить до готовности (минут 10, пока вся влага не выпарится).
Лук мелко порубить и обжарить до мягкости, до золотистости.
С окорочков снять мясо, нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь по-корейски порезать на соломку сантиметра 2-3 длиной.
Салат выложить слоями,
смазав каждый слой майонезом.
1-й слой - куриное мясо
2-й слой - грибы
3-й слой - лук
4-й слой - яйца
5-й слой - огурцы
6-й слой - корейская морковь.
Убрать в холодильник на
несколько часов.
Затем снять разъёмную форму
и украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Автор салата dennis rusu, за что ему Большое Спасибо!
* Я приготовил по записи в сообществе Лены Перчун "Вкусный блог- Капелька Счастья",
my.mail.ru/community/lihcka/7C2335946BFCC1D5.ht...
за что ей Большое Спасибо!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!