Салат "Мал да удал". Фоторецепт.
Салат - прелесть!
Лично мне - ОЧЕНЬ понравился!
Рекомендую!
читать дальше
Ингредиенты:
700-800 гр. куриной печени
3 варёных яйца
2 яблока (я заменил на 300 гр. винограда)
пучок зелёного лука
растительное масло (для обжарки)
майонез,
смесь перцев
соль.
Приготовление:
Печень обжарить
в раскалённом масле минут 5
(до выпаривания жидкостей)
долить кипятка и потушить ещё минут 5.
посолить, поперчить смесью перцев.
Отставить в сторону.
Сок (жидкость) НЕ сливать!
Яйца отварить до готовности
(минут 10), порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Остывшую печень нарезать кубиками.
Яблоки порезать кубиками
(я яблоки заменил на виноград
без косточек, каждую виноградину
порезал на 4 части).
Объединить все компоненты
Заправить соком от тушения печени
(я взял 4 ст.л. сока)
и майонезом, перемешать.
Разложить по креманкам и подавать.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Лилия (MatildA777),
forum.say7.info/topic42336.html
за что ей Большое СПАСИБО!!
Само собой, данное приготовление и фотографии - мои.
Салат "Мал да удал". Фоторецепт.
Салат "Мал да удал". Фоторецепт.
Салат - прелесть!
Лично мне - ОЧЕНЬ понравился!
Рекомендую!
читать дальше
Салат - прелесть!
Лично мне - ОЧЕНЬ понравился!
Рекомендую!
читать дальше