Котлетки запеченые со спагетти и помидорами. Фоторецепт.Узнал от Славика Гришина чудесный вариант как вкусно реанимировать подсохшие вчерашние котлетки.
Ну или просто разнообразить домашнее меню.
читать дальше
Ингредиенты:
котлеты
макароны (спагетти)
2-3 средних морковок
1-2-3 луковицы
1-2 помидорки
1-2-3 яйца
50 гр. сыра
сметана
Точное количество ингредиентов называть смысла нет. Всё зависит от количества котлеток, количества едоков, от ваших вкусов и от размера вашего противня (формы для запекания).
Читайте и смотрите дальше и сами всё поймёте.
Приготовление:
Если нет вчерашних котлеток - приготовить свежие.
Я пожарил по своему любимому рецепту, я его вот тут показывал:
marchingcat.diary.ru/p191636650.htm?oam#more1
Спагетти отварить до готовности.
Лук нарезать куибками, обжарить.
Морковку натереть на тёрке, добавить к луку, обжарить.
Сыр натереть на тёрке, перемешать с яйцами.
Помидоры порезать кружками.
Форму для запекания (противень) смазать маслом.
Выложить котлетки.
Смазать котлеты сметаной (или майонезом, на ваш вкус).
На котлеты выложить спагетти.
На спагетти - зажарку лука с морковью.
На зажарку - помидоры.
Залить всё смесью сыра с яйцами.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут (до образования красивой корочки).
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Славика Гришина, за что ему Большое СПАСИБО!!
my.mail.ru/community/nadezhdakuhnya/402D4D98EAE...
Само собой, данное приготовление и фотографии - мои.