Слоечки А-ля-перекус.
Фоторецепт.Не так давно АлЕнЬкИй в сообществе "УЮТНАЯ КУХНЯ" показала свой вариант вкусных слоек для быстрого перекуса.
Универсальная штука (цитирую АлЕнькую: "И к первому блюду,и к девичьим посиделкам,и деткам перекусить с соком,и мужчинкам нашим к пиво-футболу".
Ну просто грех было не воспользоваться рецептом.
Нам ОЧЕНЬ понравилось, теперь рекомендую Вам, показываю в своём приготовлении:
читать дальше
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста
100 гр. сыр пармезан
2 яйца
начинка на ваш вкус. у меня было:
100 гр. грибы (свежие шампиньоны)
1 большая помидорка
100 гр. колбаски
любимые специи
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Все прочие ингредиенты нарезать как вам больше нравится - ломтики, пластинки...
Взбить желтки (так красивее, но можно и целиком яйца взбить).
Если используете специи - взбейте их сразу с яйцами.
Тесто раскатать и нарезать квадратами желаемого размера. Я большие сделал.
Посыпать тёртым сыром.
По уголкам выложить грибочки, в центр помидорку, между ними разложить колбаску.
Смазать взбитым желтком (яйцом).
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180*С минут 20-25.
Приятного аппетита!!
Примечание:
* Приготовлено по рецепту АлЕнЬкИй,
за что ей Большое СПАСИБО!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!