Фаршированные Каннеллони. Фоторецепт.
Просто и вкусно!
читать дальше
Ингредиенты:
0,5 пачки Каннеллони
0,5 кг фарш
1 литр молока
150 гр. твёрдый сыр
Приготовление:
Подготовить фарш на ваш вкус. Или магазинный доведите до ума солью, луком, специями и т.д. или сами накрутите такой, как вы любите. И обратите внимание - фарш должен быть нормально посолен, ибо больше солить мы ничего не будем.
Расход фарша - примерно полкило на половину стандартной пачки (250 гр.) каннеллони.
Начинить каннеллони фаршем и выложить в форму для запекания.
Подогреть молоко (не до кипения) и залить фрашированные каннелони.
Форму закрыть фольгой.
Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, на 30 минут.
Достаём форму, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром...
...и возвращаем в духовку ещё минут на 15-20 до спекания сыра (можно подождать пока из сыра не образуется золотистая корочка).
Достаём из духовки и подаём на стол!
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Точно так же можно приготовить не каннеллони, а с лумакони (макаронные изделия в виде крупных раковин-улиток).
* Я этот рецептик вычитал вот тут, у Аллы Аврамовой 4vkusa.ru/мясные-блюда/17506/фаршированные-лума...
Само собой, приготовление и фотографии - мои!