Яичница в сосиске в форме сердца. Фоторецепт.Нашёл в блоге Люб@ша@ SG ещё один вариант оформления (приготовления) яичницы.
Весьма романтичный вариант, надо сказать. Приготовил сегодня жене на ужин.
читать дальше
Ингредиенты:
Сосиски
яйца по количеству сосисок
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сосиску разрезаем пополам, не дорезая до конца с одного края около 1 см. Сосиски покупайте длинные! С короткими ничего не получится - или сердечко будет мелкое сжатое или сосиска вообще переломится на изгибе. И проще всего выгнуть сосиску в натуральной оболочке.
Берём разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. На фото хорошо видно как это.
Перекладываем сосиски-сердечки на разогретую сковороду с маслом и внутрь каждого сердечка разбиваем по яйцу.
Приятного аппетита!!
Примечание:
* Приготовлено по идее, найденном в блоге Люб@ша@ SG, за что ей Большое Спасибо! blogs.mail.ru/list/ljubov5050/7A9F5245EB47AA45....
Само собой, приготовление и фотографии - мои!