Капуста тушеная со сметаной, грибами и колбасой. Фоторецепт.
Простой вариант бигоса. Простой, но очень вкусный!
читать дальше
Ингредиенты:
1 кочан капусты
250 гр. копсёной колбасы
250 гр. варёной колбасы (или сардельки, или сосиски, или ветчина)
300 гр. свежие грибы
1 луковица (репчатый лук)
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. паприки
100 мл. воды (кипятка)
200 гр. сметаны.
0,5 головки чеснока
зелень (укроп, зелёный лук)
соль и перец по вкусу,
раст.масло для жарки,
Приготовление:
Капусту нашинковать (нарезать соломкой).
Грибы нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Морковку натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать полукольцами (или соломкой).
Чеснок мелко нарубить.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле 5 минут обжарить грибы, добавить колбасу, жарить ещё 5 минут.
Добавить капусту и репчатый лук, всё перемешать, влить 150 мл. кипятка, тушить под крышкой 15 минут.
Добавить морковь, чеснок, паприку, соль, перец. Всё перемешать, тушить под крышкой 10 минут.
Добавить сметану, перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
Добавить зелень.
Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня, дать постоять 2-3 минуты.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено (с моими небольшими изменениями, например я добавил грибы) по рецепту из блога @Леля@, за что ей Большое Спасибо!! Вот тут фоторецепт Лёли: blogs.mail.ru/mail/korinez_olga/379453FA5C37CFC...
Приготовление и фотографии, само собой, мои!
Капуста тушеная со сметаной, грибами и колбасой. Фоторецепт.
Капуста тушеная со сметаной, грибами и колбасой. Фоторецепт.
Простой вариант бигоса. Простой, но очень вкусный!
читать дальше
Простой вариант бигоса. Простой, но очень вкусный!
читать дальше