Очень вкусный куриный суп. Фоторецепт.
Что сказать... Рекомендую, Очень просто, быстро, вкусно!
читать дальше
Ингредиенты на 3 литровую кастрюлю:
600-700 гр. курица, любые части (лучше всего бёдра, бульон будет наваристей)
2 морковки среднего размера (или одна крупная)
3 картофелины
100 гр. вермишель тонкая или суповая лапша
1 крупная НЕЧИЩЕННАЯ луковица
2 варёных куриный яйца
свежая зелень укропа
соль.
Приготовление:
Части курочки промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, кладем неочищенную хорошенько вымытую луковицу.
Доводим на сильном огне до кипения (пенку снимаем).
Как только закипело, убавляем огонь на минимум, варим под крышкой 30 минут.
Примечание: шелуха луковицы впитывает вредные вещества и цвет бульона станет золотистым.
Пока картофель варится, морковь натереть на мелкой тёрке, картофель почистить, нарезать кубиками.
Итак, через 30 минут вылавливаем луковицу и выкидываем. Она нам больше не понадобится.
Части курицы вынимаем, отделяем мясо от костей, мясо возвращаем в бульон.
Добавляем морковку и картофель, солим, доводим до кипения, варим 10-12 минут.
Добавляем вермишель (лапшу). Варим 10-15 минут (смотря какая у вас вермишель или лапша).
Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку кладем половинку сваренного вкрутую яйца, посыпаем мелкопорезанным укропом, и кушаем, наслаждаясь вкусом и ароматом!
Приятного аппетита!!
Приготовление и фотографии, само собой, мои.
Очень вкусный куриный суп. Фоторецепт.
Очень вкусный куриный суп. Фоторецепт.
Что сказать... Рекомендую, Очень просто, быстро, вкусно!
читать дальше
Что сказать... Рекомендую, Очень просто, быстро, вкусно!
читать дальше