Яичница в половинках авокадо. Фоторецепт.
Моя добрая заочная подруга Рыжая Бес в своём сообществе на сабскрайбе на днях создала пост с фотоподборкой "Вкусные блюда внутри других продуктов...." ("еда в еде", и там присутствовало фото яйца, запечённого в половинке авокадо. И сильно мне захотелось это попробовать. Захотелось - попробовалось.
По результату могу предупредить о следующем: готовить это блюдо рекомендуется только в двух случаях: первый - это если вы любите авокадо и без всяких яиц и второй, если просто хотите удивить гостей.
Если вы не любите авокадо - лучше так не готовьте, чтобы потом не плеваться и не ругаться в мой адрес. Лучше просто пожарить яичницу.
Кроме того, полностью зрелый авокадо (в них формируется тинин) в таком виде, после температурной обработки, может горчить. У меня НЕ горчило, но я счёл нужным предупредить.
читать дальше