Ну очень вкусные котлеты! Фоторецепт.Котлетки сочные и очень вкусные не только горячими, но и на следующий день холодными.
читать дальше
Ингредиенты:
500 гр. фарш (50/50 свинина говядина)
50 гр. мякоть горбулки
1 большая луковица
1 средняя картофелина
1 яйцо
соль, перец, паприка, тимьян
Приготовление:
Замочить в молоке (но можно и в воде) мякоть белой булки. Хорошо размять чтобы не было комочков.
Картофель пропустить через мясорубку (или измельчить блендером).
Лук пропустить через мясорубку (или измельчить блендером).
Чеснок выдавить чеснокодавкой (или измельчить блендером).
Соединяем все ингредиенты.
Вымешиваем до однородного состояния.
Убираем в холод минут на 15-30.
В это время готовим панировку (обвалку). Очень вкусно будет если смешать кукурузную муку с белыми панировочными сухарями и добавить немного обычной муки.
Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в панировке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
... и с другой стороны...
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Альбины Valk70 с сайта 4вкуса, за что ей Большое Спасибо!
Приготовление и фотографии, само собой, мои.