Десерт Яблоки в пеленках. Фоторецепт.Это обычный простенький десертик для после ужина. Готовится легко и быстро.
читать дальше
Ингредиенты:
1 лист бездрожжевого слоеного теста (250 гр.)
2 яблока.
1-2 сладкий творожный сырок (количество зависит от размера яблок)
горсть изюма (если сырок с изюмом - то отдельно изюм не надо)
Приготовление:
Яблочки моем.
Вынимаем аккуратно серединку. Я счастливый - у меня есть специальная ложка для вырезания углублений во фруктах и овощах
Изюм моем и запариваем в горячей воде.
Изюм смешиваем с сырком, начиняем яблоки.
Тесто делим на две части, раскатываем.
Яблоки пеленаем в тесто.
Ставим на противень, смазываем взбитым яйцом.
Запекаем 30 минут при 200гр.
Все! Десерт готов.
Кажется, я свой слегка передержал
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту с сайта 4вкуса от Виктории Зуевой, за что ей Большое Спасибо!!
Само собой, приготовление и фотографии - мои.