Яичница с грибами. Фоторецепт.надеюсь, за столь простой рецепт меня тапками не закидаете
читать дальше
Ингредиенты:
5 яиц
250 гр свежие грибы (то есть берётся примерно 50гр грибов на одно яйцо)
по пучку любимой зелени (у меня лук+укроп)
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко порубить.
Грибы жарить минут 7-8 (то есть почти до готовности).
Добавить зелень, малость посолить, жарить ещё 1-2 минуты.
Залить яйцами. Посолить поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!!
Особенно хорошо подать яичницу с каким-нибудь салатиком, как на фото в заглавии рецепта, или хотя бы с помидоркой.
А ниже, ну просто для примера, фото от предидущего приготовления - без зелени, грибы порезаны покрупнее, желток оставлен целым, но пропечён).