Очень простое, быстрое и очень вкусное блюдо!
читать дальше
Ингредиенты:
5-6 сарделек,
1 небольшой вилок капусты,
2 средних луковицы,
2 ст.л.томатой пасты (а лучше кетчуп типа "краснодарский" Балтимор)
соль, перец и специи по вкусу, а можно и без них,
зелень (пучок лука + пучок укропа уже ОТЛИЧНО)
лавровый лист
масло растительное
Приготовление:
Сардельки порезать на 5-6 частей каждую,
лук порезать четвертькольцами,
капусту нашинковать.
В казане раскалить раст.масло 0,5 стакана, сардельки выложить в казан, прожарить на среднем огне минут 10,
добавить нашинкованную капусту и порезанный лук + томат.пасту (кетчуп)...
...тушить минут 13-15,переодически помешивая. (Любителям мягкой капусты можно протушить на 7-10 минут дольше, я ,например ,такую люблю).
Затем все посолить, добавить специи, лавр лист и тушить еще 5 минут.
В конце приготовления добавить измельченную зелень и протомить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!!
Комментарии:
* Я, в принципе, равнодушен к сарделькам. Даже можно сказать что не люблю. Но именно в этом рецепте - ну такая вкуснятина!
* Приготовлено по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной forum.say7.info/topic10572.html
Приготовление и фотографии, само собой, мои!