Свинина "Гармошка". Фоторецепт.Это один из моих первых фоторецептов. Он из тех времён, когда я ещё только учился фотографировать еду и делать грамотные пошаговые фоторецепты.
потому прошу сильно не ругаться на представленные фотографии.
читать дальше
Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление:
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластинками.
Чеснок нарезать пластинками.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинами по имеющимся разрезам.
Приятного аппетита!!Примечания:
* приготовлено по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной, за что ей Большое Спасибо!
Само собой, приготовление и фотографии - мои!