20:30 

Жаркое по-Уральски. Фоторецепт.

MarchingCat
Мужик на кухне
Жаркое по-Уральски. Фоторецепт.



Блюдо это у меня получилось случайно, просто при попытке разнообразить обычное жаркое. Но результат настолько поразил, что захотелось дать ему своё название и поделиться с миром.
По скольку я коренной Уралец, то счёл себя вправе и название блюду дать "Жаркое по-Уральски".
Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажористо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке.
В общем, рекомендую смело!
читать дальше

@темы: свинина, рецепты, мясо с гарниром, мясо, кулинария, вторые блюда

URL
Комментарии
2014-11-27 в 23:57 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
если когда-нибудь решитесь убрать грудинку, свинину заменить говядиной (или бараниной) и в процессе приготовления добавите соленые огурцы, то получите традиционное "азу по-татарски" :-D

2014-11-28 в 00:01 

MarchingCat
Мужик на кухне
убрать грудинку, свинину заменить

даже и не подумаю спорить :yes:
вот заменяя ингредиенты можно и торт получить :) :red:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мужик на кухне

главная